Поиск по сайту


Афиша форума 50+

Информация для населения

Генеральный план города (проект)
Схемы города
Карты города
Местные налоги
Налоговый калькулятор
Правила и нормы благоустройства
Транспорт
Принятие на учёт граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях
Публичные слушанья
Бюджет для граждан
Об электронных денежных средствах (памятка)
Азбука ЖКХ
Программа капитального ремонта многоквартирных домов на 30 лет
Список земельных участков под многоквартирными жилыми домами, поставленных на кадастровый учет
Организация проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах
В помощь погорельцам (памятка)
Городская статистика
Социальные выплаты
Меры социальной поддержки семьям с детьми
Обеспечение жильем молодых семей
Решение жилищных проблем
"Что нужно знать о коррупции" (Памятки)
О социальных нормах потребления электрической энергии
Муниципальная программа "Комфортная городская среда"

Градостроительное зонирование

Правила землепользования и застройки

Фонд капремонта

Что нужно знать о наркомании - Памятка
  Главная arrow Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №11 по Владимирской области arrow Пропустил срок уплаты имущественных налогов за 2014 год – получил дополнительные издержки  
 
Пропустил срок уплаты имущественных налогов за 2014 год – получил дополнительные издержки Печать E-mail
1 октября истек срок уплаты имущественных налогов за 2014 год: по земельному и транспортному налогам, по налогу на имущество физических лиц.
Налоговые органы Владимирской области приступили к формированию и направлению в адрес налогоплательщиков, не исполнивших своевременно обязанность по оплате налогов, требований об уплате налога, пени, штрафов. Требования, как и налоговые уведомления, будут направляться должникам централизованно из г. Нижний Новгород.
В случае неисполнения требования об уплате налоговые органы продолжат процедуру дальнейшего принудительного взыскания задолженности. В течение 6-ти месяцев с момента истечения добровольного срока исполнения требования, налоговые органы обращаются с заявлением на выдачу исполнительных документов в судебные инстанции (в районные суды и к мировым судьям). Заявления подаются если общая сумма налога, сбора, пеней, штрафов, подлежащая взысканию с физического лица, превышает 3000 рублей.
Уважаемые налогоплательщики! При несвоевременной оплате налогов Вы будете вынуждены понести следующие дополнительные финансовые издержки:
- пени за каждый календарный день просрочки исполнения обязанности по уплате налога;
- государственная пошлина в доход государства в размере не менее 200 рублей при судебном взыскании задолженности;
- судебные приставы на стадии исполнения судебного решения дополнительно взыщут с Вас исполнительский сбор в размере 7% от неуплаченной суммы, но не менее 1000 рублей.
Кроме того, в отношении должников могут быть приняты решения об ограничении в праве распоряжаться своим имуществом, в праве на выезд за пределы Российской Федерации.
Уважаемые владельцы земельных участков, транспорта и недвижимого имущества! Заплатите налоги и исключите нежелательные последствия!

Погасить имеющуюся задолженность можно любым удобным способом: наличными деньгами в банках, принимающих налоговые платежи, или через банкоматы и платежные терминалы. Кроме того, оплату можно произвести и через Интернет, воспользовавшись представленной на сайте ФНС России услугой «Личный кабинет налогоплательщика физических лиц».
Справочная информация. По состоянию на 01.09.2015 задолженность физических лиц по имущественным налогам за предыдущие периоды составила более 600 млн. рублей. Кроме того, по сроку 1 октября текущего года осталось не уплачено еще более 400 млн. рублей.

 
 
 
  © 2009-2017. Официальный сайт администрации города Петушки. Контактный телефон:(49243) 2-11-98, факс (49243) 2-32-09, E-mail: office.petush@mail.ru. Facebook: fb.me/petushki33.  
       
     
Яндекс.Метрика