Поиск по сайту


Программа комфортная городская среда

Информация для населения

Генеральный план города (проект)
Схемы города
Карты города
Местные налоги
Налоговый калькулятор
Правила и нормы благоустройства
Транспорт
Принятие на учёт граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях
Публичные слушанья
Бюджет для граждан
Об электронных денежных средствах (памятка)
Азбука ЖКХ
Программа капитального ремонта многоквартирных домов на 30 лет
Список земельных участков под многоквартирными жилыми домами, поставленных на кадастровый учет
Организация проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах
В помощь погорельцам (памятка)
Городская статистика
Социальные выплаты
Меры социальной поддержки семьям с детьми
Обеспечение жильем молодых семей
Решение жилищных проблем
"Что нужно знать о коррупции" (Памятки)
О социальных нормах потребления электрической энергии

Градостроительное зонирование

Правила землепользования и застройки

Фонд капремонта

Что нужно знать о наркомании - Памятка
  Главная arrow Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №11 по Владимирской области arrow Планируете выезд за границу?  
 
Планируете выезд за границу? Печать E-mail

Наличие задолженности по налоговым платежам может помешать Вашим планам!

В период массовых отпусков актуальным становится вопрос об отсутствии у граждан задолженности по уплате налоговых платежей. Наличие такой задолженности может привести к неприятным последствиям.  

Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области напоминает, что неисполнение обязанности по уплате налоговых платежей в добровольном порядке является основанием для применения принудительных мер взыскания: передачи материалов в судебные органы и в службу судебных приставов. При неуплате налога в установленный срок на сумму исчисленного налога ежедневно начисляются пени в размере 1/300 ставки рефинансирования. В случае судебного взыскания налоговой задолженности гражданам придется еще понести дополнительные расходы в виде судебных издержек (госпошлины) и исполнительского сбора, который независимо от взыскиваемой суммы налога составит не менее 1 тыс. рублей.
В целях взыскания имеющейся задолженности к должникам могут быть применены такие меры, как арест имущества и запрет на выезд за пределы Российской Федерации.
Проверить наличие задолженности можно, подключившись к электронному сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», размещенному на сайте ФНС России www.nalog.ru. Данный сервис предоставит возможность проконтролировать правильность начисления налоговым органом имущественных налогов, распечатать документы на уплату платежей.
Налоговыми органами Владимирской области проведен массовый расчет уплачиваемых физическими лицами имущественных налогов за 2013 год. Рассылка документов на уплату имущественных налогов осуществляется из города Нижний - Новгород. В связи с этим, на конвертах почтовых отправлений указана информация об отправителе письма - Федеральная налоговая служба, а в штемпеле адрес почтового отделения, с которого произведена массовая рассылка - г. Нижний - Новгород. При этом, на самих документах, вложенных в конверт (информационных письмах, требованиях, уведомлениях) указана информация о налоговом органе, которым был сформирован документ и в который налогоплательщик должен обращаться в случае возникновения вопросов.
Уважаемые жители Владимирской области! Будьте ответственными и добросовестными налогоплательщиками, уплачивайте налоги своевременно и не допускайте применения мер принудительного взыскания!
Удачного Вам отдыха!
 
 
 
  © 2009-2017. Официальный сайт администрации города Петушки. Контактный телефон:(49243) 2-11-98, факс (49243) 2-32-09, E-mail: office.petush@mail.ru. Facebook: fb.me/petushki33.  
       
     
Яндекс.Метрика