Версия сайта для слабовидящих
 
       
Муниципальная программа "Комфортная городская среда"
 

Поиск по сайту

План новогодних мероприятий

Заплатите имущественные налоги

Информация для населения

Генеральный план города (проект)
Схемы города
Карты города
Местные налоги
Налоговая грамотность
Правила и нормы благоустройства
Транспорт
Принятие на учёт граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях
Публичные слушанья
Бюджет для граждан
Об электронных денежных средствах (памятка)
Азбука ЖКХ
Программа капитального ремонта многоквартирных домов на 30 лет
Список земельных участков под многоквартирными жилыми домами, поставленных на кадастровый учет
Организация проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах
В помощь погорельцам (памятка)
Городская статистика
Социальные выплаты
Обеспечение жильем молодых семей
Перечень сформированных земельных участков для ИЖС гражданам, имеющим трех и более детей до 18 лет
Решение жилищных проблем
"Что нужно знать о коррупции" (Памятки)
Памятка по борьбе с незаконной игорной деятельностью
О социальных нормах потребления электрической энергии
Новая система обращения с твердыми коммунальными отходами
Муниципальная программа "Комфортная городская среда"
Материнский капитал нельзя обналичить! ПАМЯТКА
Цифровое эфирное телевидение

Как подключиться к цифровому телевидению

Памятка «Семейная ипотека»

Памятка «Семейная ипотека»

Национальный проект "ДЕМОГРАФИЯ"

Культура.РФ

Обучение граждан предпенсионного возраста

Фонд капремонта
  Главная  
 
Предоставление сведений о координатах геодезических пунктов в местной системе координат ВО МСК-33 из Федерального фонда пространственных данных Печать E-mail
Управление Росреестра по Владимирской области информирует: требованиями к подготовке межевого плана, утвержденными приказом Минэкономразвития России от 08.12.2015 № 921, определена необходимость внесения сведений об использованной геодезической основе, информации о наименованиях и реквизитах документа о предоставлении этих сведений при подготовке межевого плана и технического плана. Статьей 10 Федерального закона от 30.12.2015 № 431-ФЗ «О геодезии, картографии и пространственных данных ...» установлено, что пространственные данные и материалы, полученные в результате выполнения геодезических и картографических работ, включаются в фонды пространственных данных.
В случае отсутствия в субъекте Российской Федерации фонда пространственных данных, пространственные данные и материалы, полученные в результате выполнения геодезических и картографических работ, организованных органами государственной власти субъектов Российской Федерации или подведомственными данным органам государственными учреждениями, подлежат передаче в федеральный фонд пространственных данных.
В связи с тем, что на территории Владимирской области не создан фонд пространственных данных субъекта, по поручению Росрестра Управлением Росреестра по Владимирской области осуществлена передача сведений о координатах геодезических пунктов в местной системе координат Владимирской области (МСК-33) в Федеральный фонд пространственных данных. Полномочиями по ведению указанного фонда наделено ФГБУ «Центр геодезии, картографии и инфраструктуры пространственных данных» (г. Москва). ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» приступил к работе по предоставлению заявителям из Федерального фонда пространственных данных сведений о координатах пунктов ГГС в местной системе координат субъекта.
Порядок получения пространственных данных и материалов, содержащихся в государственных фондах пространственных данных определен постановлением Правительства РФ от 04.03.2017 № 262 «Об утверждении Правил предоставления пространственных данных и материалов, содержащихся в государственных фондах пространственных данных, в том числе правил подачи заявления о предоставлении указанных пространственных данных и материалов, включая форму такого заявления и состав прилагаемых к нему документов».
Порядок определения размера платы за предоставление материалов фонда установлен постановлением Правительства РФ от 15.03.2017 № 299 «Об утверждении Правил определения размера платы за предоставление пространственных данных и материалов, содержащихся в государственных фондах пространственных данных, и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации».
Выписки из каталогов координат пунктов ГГС в государственных системах координат, из сводных нивелирных каталогов в государственной системе высот в количестве более девяти пунктов, предоставляются при наличии документа, подтверждающего право заявителя на получение материалов, доступ к которым ограничен законодательством Российской Федерации.
В связи с изложенным, Управлением Росреестра по Владимирской области прекращено предоставление государственной услуги «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства» в части выдачи сведений о координатах геодезических пунктов в местной системе координат Владимирской области МСК-33.

Ольга Борисовна Строгова, начальник отдела геодезии
и картографии Управления Росреестра
по Владимирской области

 
 
 
  © 2009-2019. Официальный сайт администрации города Петушки. Контактный телефон:(49243) 2-11-98, факс (49243) 2-32-09, E-mail: office.petush@mail.ru. Facebook: fb.me/petushki33.  
       
     
Яндекс.Метрика