Муниципальная программа "Комфортная городская среда"
 

Поиск по сайту


Портал МСП

Информация для населения

Генеральный план города (проект)
Схемы города
Карты города
Местные налоги
Налоговый калькулятор
Правила и нормы благоустройства
Транспорт
Принятие на учёт граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях
Публичные слушанья
Бюджет для граждан
Об электронных денежных средствах (памятка)
Азбука ЖКХ
Программа капитального ремонта многоквартирных домов на 30 лет
Список земельных участков под многоквартирными жилыми домами, поставленных на кадастровый учет
Организация проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах
В помощь погорельцам (памятка)
Городская статистика
Социальные выплаты
Меры социальной поддержки семьям с детьми
Обеспечение жильем молодых семей
Решение жилищных проблем
"Что нужно знать о коррупции" (Памятки)
О социальных нормах потребления электрической энергии
Муниципальная программа "Комфортная городская среда"

Фонд капремонта

Что нужно знать о наркомании - Памятка
  Главная  
 
«Неслучайный» человек - участковый Тимур Данилов Печать E-mail
Часто приходится слышать: «Случайные люди в правоохранительных органах не работают». Именно такой «неслучайный» человек - капитан полиции Данилов Тимур Викторович третий год подряд побеждает на районном этапе конкурса «Народный участковый». За него в Петушинском районе в этом году отдали свои голоса 59 человек, или 65,6% из всех проголосовавших.
В ноябре Тимур Данилов отмечает сразу два профессиональных праздника.10 - день сотрудника органов внутренних дел, а 17 - день службы участковых уполномоченных полиции. Участковым уполномоченным полиции Тимур служит уже 9 лет.
- За девять лет работы на участке случалось всякое, - отмечает капитан полиции Тимур Данилов, - считаю, что сделано немало, однако расслабляться нельзя, работать с гражданами необходимо постоянно, тогда и будет спокойствие в каждом доме.
Ненормированный рабочий день, отчеты, беседы с гражданами, звонки. И это еще не все эпитеты, которыми можно описать будни участкового уполномоченного полиции. В зону обслуживания Тимура входят 18 деревень и одиннадцать садовых товариществ Пекшинского сельского поселения. А это без малого 3800 человек. Каждый день работы участкового Тимура Данилова непредсказуем. Участковый полиции, как участковый врач. Он знает, чем «болеет» вверенный ему участок. Под его присмотром весь неблагополучный контингент, он отслеживает любые изменения, происходящие в жизни граждан, живущих на подведомственной ему территории, знает о появлении «чужаков».
Тимур с детства мечтал стать офицером. В полицию пошел неслучайно - после каждого фильма про сыщиков, где задерживают преступников, это желание становилось сильнее. О своем выборе за годы службы Тимур Данилов не пожалел ни разу, потому что понимает, что нужен гражданам, он их защитник и первый помощник. Часто участковый уполномоченный полиции еще и психолог, помощник, вникающий в самые сложные житейский проблемы, а подчас и отчаянные ситуации. Он всегда на связи и должен первым прийти на помощь в любом случае. Главное оружие участкового, считает Тимур,- добросовестное отношение к своим служебным обязанностям. Он с душой относится к своей работе. «Если не мы, то кто будет следить за порядком?»- спрашивает он себя. В 2016 году капитан полиции Тимур Данилов награжден почетной грамотой УМВД России по Владимирской области за высокие показатели оперативно- служебной деятельности, много благодарностей получает участковый и от граждан.
Образцовым Тимур Данилов является не только сотрудником органов внутренних дел, но и мужем, и папой. В этом году произошло долгожданное счастливое событие - родился сын Кирилл. Все своё свободное время, которого исходя их характера службы, у него не так уж и много, участковый уполномоченный полиции Тимур Данилов старается проводить дома. А еще он любит выехать ранним утром порыбачить и насладиться красотой Владимирской земли. Ведь здесь, в Петушинском районе, живет его семья, растет сын, поэтому Тимур Данилов лично заинтересован в том, чтобы на его земле был порядок.
Капитан полиции Тимур Данилов благодарит всех жителей Петушинского района, принявших участие в голосовании, и уверен, что оправдает доверие, оказанное ему. Пожелаем ему победы и завоевания права представить Владимирскую область на общероссийском этапе конкурса на звание «Народный участковый».
Напоминаем, что проголосовать за Данилова Тимура можно посредством онлайн-голосования с 7 по 16 октября на официальном сайте УМВД России по Владимирской области (33.mvd.ru). Там же можно ознакомиться с информацией о профессиональных достижениях и личных качествах конкурсанта.


Светлана Толокнова инспектор АПиК Штаба ОМВД России по Петушинскому району.

 
 
 
  © 2009-2017. Официальный сайт администрации города Петушки. Контактный телефон:(49243) 2-11-98, факс (49243) 2-32-09, E-mail: office.petush@mail.ru. Facebook: fb.me/petushki33.  
       
     
Яндекс.Метрика